Kategori
Tak Berkategori

Form Pendaftaran Business Plan Competition DECRECOM 2.0

Selamat Datang di Business Plan Competition
DECRCECOM 2.0
“Inovasi Millenial untuk Pertumbuhan Ekonomi di Era New Normal”


Kategori
Tak Berkategori

Link Pendaftaran Lomba Foto Produk Decrecom 2.0

Selamat Datang di Dinus Creative Economic Competition 2.0
Product Photography Competition
Lensa Digital Bisnis Di Era New Normal


Kategori
Tak Berkategori

REGISTRASI TND BUNDLING BATCH 2 2022

FORMULIR PENDAFTARAN TND BUNDLING BATCH 2 2022
Pastikan Anda sudah transfer terlebih dahulu ya!

Contact Person

More Information

Kategori
Tak Berkategori

REGISTRASI TND 2022 BUNDLING

FORMULIR PENDAFTARAN TND BUNDLING 2022
Pastikan Anda sudah transfer terlebih dahulu ya!

Contact Person

More Information

Kategori
Tak Berkategori

REGISTRASI LKMM-TD 2022

FORMULIR PENDAFTARAN LKMM-TD 2022

Yuk cek keseruan LKMM-TD tahun sebelumnya !

Contact person

More information

Kategori
Tak Berkategori

HASIL SELEKSI TAHAP 3

Welcome!

PENGUMUMAN LOLOS SELEKSI TAHAP 3 CALON ANGGOTA BEM FEB UDINUS 2021/2022

Halo, guys!

Wah! Waktu yang ditunggu tunggu sudah datang nih, pasti udah pada penasaran banget kan kira-kira siapa aja yang akan jadi bagian keluarga BEM FEB UDINUS?
Yuk langsung cek dibawah ini!

ANGGOTA BEM FEB UDINUS 2021/2022

Ine Nindya Ratnasari
Dandy Aprilya
Angga Khoirul Anam
Putri Amelia Savitri
Popy Erlinda Febriani
Nabila Fahreza
Shochi Chatul Lathifah
Salsa Filiya Salim
Andres Fahmi Firmansyah
Alifia Firmanda Firdaus
Rita Kusuma Ardi Sari
Azra Salma Shabira
Eva Anggytanie
Siva Adelia Shavarani
Aurilia Riska Hapsari
Muhammad Kafa Abiyyatha
Aurelia Susanto
Ifnu Setya Alfaturachman
Erni Oktavia
Althaf Dzaki Ibrary
Ferro Zalwa Nuzaki
Naufal Rahmansyah Subhan

Waaa congratulations untuk kalian yang berhasil melewati 3 tahap seleksi BEM FEB UDINUS dan sekarang sudah menjadi bagian dari keluarga BEM FEB UDINUS! 😍
Semoga apapun yang sudah kalian sampaikan bisa di pertanggung jawabkan 🤗

Bagi yang belum lolos jangan berkecil hati ya guys, perlu diingat kalian hebat sudah sampai dititik ini.
Terimakasih juga buat antusias, effort, semangat kalian yang sudah mengikuti tahap seleksi BEM FEB UDINUS, dan tenang aja karna masih ada kesempatan di lain waktu untuk mencoba lagi, kami tunggu kalian di tahun depan! ✨

Good luck & see you! 💛🔥

Kategori
Tak Berkategori

HASIL SELEKSI TAHAP 2

PENGUMUMAN LOLOS SELEKSI TAHAP 2 CALON ANGGOTA BEM FEB UDINUS 2021/2022

Hello, guys!

Hayoo pasti udah pada penasaran nih, kira-kira nama kalian ada di daftar kelolosan seleksi tahap 2 gak yaaa?
Yuks langsung aja cek, apakah nama kalian ada di antara nama-nama dibawah ini? 🤗

  1. Aanisah Widya Pramudhitta
  2. Alifia Firmanda Firdaus
  3. Althaf Dzaki Ibrary
  4. Andres Fahmi Firmansyah
  5. Angga Khoirul Anam
  6. Ardella Tasya Nismona
  7. Aurelia Susanto
  8. Aurilia Riska Hapsari
  9. Azra Salma Shabira
  10. Dandy Aprilya
  11. Erina Nitasari
  12. Erni Oktavia
  13. Eva Anggytanie
  14. Ferro Zalwa Nuzaki
  15. Herinda Nadhea Sukma
  16. Ifnu Setya Alfaturachman
  17. Ine Nindya Ratnasari
  18. Kholida Arfaletha
  19. Muhammad Kafa Abiyyatha
  20. Mukminah
  21. Nabila Fahreza
  22. Nabila Shafiya Maharani
  23. Naufal Rahmansyah Subhan
  24. Nurul Mutamaroh Handayani
  25. Popy Eerlinda Febriani
  26. Putri Amelia Savitri
  27. Rita Kusuma Ardi Sari
  28. Salsa Fiiya Salim
  29. Salsabila Afila Chairunisa
  30. Shochi Chatul Lathifah
  31. Siva Adelia Shavarani
  32. Tasyawala Rahmika Ratu Devi
  33. Veronika Habaehan
  34. Zunita Nurul Ulum.

Congrats!

Selamat untuk kalian yang lolos seleksi tahap 2!
Jangan lupa persiapkan diri kalian untuk seleksi tahap 3, dimana seleksi kali ini akan menjadi penentu untuk kalian bisa bergabung menjadi keluarga BEM FEB UDINUS !
So, persiapkan diri dengan semaksimal mungkin, jangan lupa berdoa, dan pastinya harus selalu optimis! 💪✨ Bagi yang belum lolos jangan berkecil hati karena dengan kalian sudah berani untuk mencoba, berarti kalian sudah satu langkah di depan daripada yang tidak mencoba sama sekali.
Masih ada kesempatan di lain waktu untuk mencoba lagi, Kita tunggu kalian di tahun depan! ✨ Goodluck & See u! ❤️

COUNTDOWN TO: SELEKSI TAHAP 3

Kategori
Tak Berkategori

HASIL SELEKSI TAHAP 1

PENGUMUMAN LOLOS SELEKSI TAHAP 1 CALON ANGGOTA BEM FEB UDINUS 2021/2022

Halo teman-teman!

Pasti udah ga sabar ya pengen tau siapa aja yang lolos seleksi tahap 1 BEM FEB UDINUS?
Langsung cek aja dibawah sini yaa!

  1. Aanisah Widya Pramudhitta
  2. Afida Defi Maulida
  3. Aisa Senta Mawarda
  4. Alifia Firmanda Firdaus
  5. Althaf Dzaki Ibrary
  6. Andres Fahmi Firmansyah
  7. Angga Khoirul Anam
  8. Anggita Yuditama
  9. Ardella Tasya Nismona
  10. Aurilia Riska Hapsari
  11. Aurelia Susanto
  12. Azra Salma Shabira
  13. Badzlina Beta Yuniar
  14. Bagus Rahmat Setiawan
  15. Berdhy Dwi Herstyawan
  16. Bidjaktama Djati Admodjo
  17. Dandy Aprilya
  18. Denaya Bethary Salsabila
  19. Erina Nitasari
  20. Erni Oktavia
  21. Eva Anggytanie
  22. Ferro Zalwa Nuzaki
  23. Hacindy Arfatahraz Devan N
  24. Hanna Echa Sari
  25. Helen Ravelynta
  26. Hera Nur Ainii Sandaningtyas
  27. Herinda Nadhea Sukma
  28. Ibnu Rijzal Eka Pasha
  29. Ifnu Setya Alfaturachman
  30. Ine Nindya Ratnasari
  31. Kholida Arfaletha
  32. Lambang Timur Bagasworo
  33. Muhammad Kafa Abiyyatha
  34. Muhammad Rudianto
  35. Mukminah
  36. Nabila Fahreza
  37. Nabila Shafiya Maharani
  38. Naufal Rahmansyah Subhan
  39. Nawa Aina Salsabila
  40. Nica Nirvanita
  41. Nurul Mutamaroh Handayani
  42. Popy Eerlinda Febriani
  43. Putri Amelia Savitri
  44. Rita Kusuma Ardi Sari
  45. Salsa Fiiya Salim
  46. Salsabila Afila Chairunisa
  47. Shochi Chatul Lathifah
  48. Siva Adelia Shavarani
  49. Tasyawala Rahmika Ratu Devi
  50. Veronika Habaehan
  51. Zunita Nurul Ulum

CONGRATULATIONS!

Selamat yaa buat yang lolos seleksi tahap 1! Jangan lupa persiapkan diri kalian buat seleksi tahap 2 tanggal 23-24 Oktober nanti. Bagi yang belum lolos tetap semangat yaa, kalian hebat! kami tunggu di tahun depan guys 🥰 See you later, all! Good luck! ✨

COUNTDOWN TO SELEKSI TAHAP 2

Kategori
Tak Berkategori

PERSIAPAN INTERVIEW TAHAP 1

Selamat datang calon peserta BEM FEB UDINUS 2021/2022

PERSIAPAN INTERVIEW TAHAP 1

Hallo guys! Pasti pada kepo nih mengenai materi apa aja sih yang harus di persiapkan pada Interview Tahap 1? Yuk langsung cek dan kepoin instagram @bemfebudinus, banyak divisi dan proker yang harus kalian tau loh!

Tunggu apalagi, y x g cuss berkunjung ke @bemfebudinus sekarang juga 😉

Persiapkan diri kalian! See youu! 🥳

Kategori
Tak Berkategori

Halo dunia!

Selamt datang di WordPress. Ini adalah pos pertama Anda. Sunting atau hapus, kemudian mulai menulis!